Liebe Eltern,

schön, dass Sie sich für einen Betreuungsplatz in unserem Kindergarten interessieren. Wir möchten an dieser Stelle gleich darauf hinweisen, dass unsere Kapazitäten sehr begrenzt sind und wir nur wenigen Bewerber:innen einen Platz anbieten können. Dennoch kommt es gelegentlich zu Wegzügen von Familien und auch Kindergartenplätze größerer Kinder können neu besetzt werden.

Wenn Sie ihr Kind auf unsere Warteliste setzten möchten, nutzen sie bitte das unten stehende Anmeldeformular.

Wenn wir einen geeigneten Platz anbieten können, melden wir uns bei Ihnen und laden Sie zu einem Kennenlerngespräch mit den Gruppenerzieher:innen und dem Vorstand ein.

Ein Tag der offenen Tür findet nur dann statt, wenn wir auch tatsächlich ausreichend freie Betreuungsplätze anbieten können.